العيد في الجزائر
شعبان وفضائله.اخبار.تقاليد رمضان في الجزائر.لمحات رمضانية.نضام رمضان.رمضان وعبدات.الصوم الحق.س وج.صحتك في رمضان.سهرات.بوقلات وحكم.حلويات وطبخ.مائدة رمضان.اسراف وقتصاد.تجهيزات رمضان.منزل وديكور.جيران.تجهيزات الاعياد.حلويات تقليدية وعصرية.ازياء وتسريحات ومكياج عصرية.اطفال و البسة.منزل وديكور.حنة العيد.بطقات معايدة.مدونة لمحات من رمضان.تهاني صح رمضانكم وصح افطوركم .تهاني صح عيدكم .لكل المسلمين رمضان مبارك
العيد في الجزائر
شعبان وفضائله.اخبار.تقاليد رمضان في الجزائر.لمحات رمضانية.نضام رمضان.رمضان وعبدات.الصوم الحق.س وج.صحتك في رمضان.سهرات.بوقلات وحكم.حلويات وطبخ.مائدة رمضان.اسراف وقتصاد.تجهيزات رمضان.منزل وديكور.جيران.تجهيزات الاعياد.حلويات تقليدية وعصرية.ازياء وتسريحات ومكياج عصرية.اطفال و البسة.منزل وديكور.حنة العيد.بطقات معايدة.مدونة لمحات من رمضان.تهاني صح رمضانكم وصح افطوركم .تهاني صح عيدكم .لكل المسلمين رمضان مبارك
العيد في الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العيد في الجزائر

رمضان في الجزائر ماءدة سهرة بوقالة حلويات طبخ ديكور جيران منزل صيام سحور تجهيزات نضام رمضان عيبدات اسراف واقتصاد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
العجوز اسطورة الزلابية
المواضيع الأخيرة
» كيف انشئ جمعية
حلويات العيد جزائرية2013   Emptyالسبت نوفمبر 29, 2014 11:28 am من طرف Admin

» بيع اكسيسورات روعة حلم
حلويات العيد جزائرية2013   Emptyالسبت مايو 24, 2014 6:13 pm من طرف Admin

» بيع اكسيسورات
حلويات العيد جزائرية2013   Emptyالسبت مايو 24, 2014 6:06 pm من طرف Admin

» بيع اكسيسورات
حلويات العيد جزائرية2013   Emptyالسبت مايو 24, 2014 6:04 pm من طرف Admin

» كسب المال من مناصب عمل في شركة تسويق وانت في منزلك
حلويات العيد جزائرية2013   Emptyالسبت فبراير 01, 2014 11:51 am من طرف Admin

» اسطورة جزائرية من التراث اسمها يوم العجوز
حلويات العيد جزائرية2013   Emptyالخميس يناير 30, 2014 9:26 pm من طرف Admin

» من تاريخ الجزائري اشهر من اشهر القصائد قصيدة حييييييزية
حلويات العيد جزائرية2013   Emptyالسبت نوفمبر 09, 2013 11:04 am من طرف Admin

» ازياء اعراس جديدة وخفيفة
حلويات العيد جزائرية2013   Emptyالخميس يوليو 25, 2013 8:45 am من طرف Admin

» ازياء تقليدية لاعراس وحفلات ومنسبات جزائرية
حلويات العيد جزائرية2013   Emptyالخميس يوليو 25, 2013 8:33 am من طرف Admin

مايو 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 حلويات العيد جزائرية2013

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 150
تاريخ التسجيل : 16/06/2013

حلويات العيد جزائرية2013   Empty
مُساهمةموضوع: حلويات العيد جزائرية2013    حلويات العيد جزائرية2013   Emptyالسبت يوليو 13, 2013 12:35 pm

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-size: 24px; font-weight: bold; text-align: center; background-color: rgb(245, 238, 206);"]حلويات جزائرية،طريقة عمل حلويات جزائريه بالصور،اشهى الحلويات بالصور


[/b]
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-size: 24px; font-weight: bold; text-align: center; background-color: rgb(245, 238, 206);"]الحلوى الاولى
تسمى 
التشاراك العريان 


المقادير كالتالي: 
3كيلات فرينة+ 2/1 كيلة سكر+ 2 بيض+ كيلة ماشي معمرة زبدة و نطم الكل بماء الورد حتى تنطم ما تكون بزاف طرية نتركها ترتاح شوي هذا بالنسبة للعجينة 
اما الحشو : 3كيلات لوز+ كيلة سكر+ قرفة او دارسين + ماس الزهر نطموها بيه
الطريقة: نعمل مثلث ثم نضع شوية حشوة في القاعدة بالطول و نلف من القاعدة الى الراس ثم تلف من الاطراف لتصبح كالهلال ندهنها بصفار البيض ثم يوضع فوقها اللوز و تخبز في الفرن حتى تحمر
]






الحلوى الثانية تسمى الجنجلانية كثييييييييير بسيطة 


المقادير : 2كيلة كاوكاو اي فول سوداني مقشر و مطحون مو كثير +2/1 كيلة سكر + فانيليا+ 2/1 كيلة جنجلان وحمص+بيض الى ان ينطم الخليط حوالي 2 الى 3 بيض ثم نفرد العجينة و نقطعها بالشكل اللي نحب انا هنا استعملت نجمة ثم نضعها في بياض البيض ثم الجنجلان الابيض و تخبز في الفرن لكن حذاري يجب ان يبقى ابيض حاولوا انكم ما تخلوها تحمر ثم توضع في العسل فور خروجها ثم توضع في الكاسات 






[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]







الحلوى الثالثة تجدوها على هالرابط 




[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

الحشو: 
2 كيلات لوز مطحون 
1/2 كيلة سكر
مبشور حبة ليمون
2 ملعقة كبيرة سمن ذائب
بيض حسب الرغبة
العجينة:
1 كغ فرينة ( طحين),ملح
125 غ زبدة 
1ملعقة كبيرة ماء الزهر
ماء دافئ
من جهة نخلط كل المقادير و نضيف الماء تدريجيا حتى تتماسك العجينة و نتركها ترتاح
من جهة ثانية نخلط المقادير الجافة للحشو ثم السمن بالنسبة للبيض نضيف بالتدريج الى ان يتماسك هو الاخر على ان لا تكون الحشو طرية كثير




[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

نضع العجينةفي القالب و نضع كرية الحشوة فوقها و نضغط لكن يجب ان تبقى الحشوةbonbée يعني دائرية من الفوق مثل الصورة اللي فوق
ثم ناخذ اللي نغلق بيه قارورة مياه معدنية bouchon d'une bouteille و نضغط على الحشوة كيما الصورة اللي تحت


[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

ونتحصل على هذا الشكل الجميل



اما بالنسبة للوردة اللي من الفوق هي كالتالي
دائما بغلاق القارورة او قالب من نفس الحجم نعمل دائرة نرش عليها قليل من الفرينة و نطويها على اثنان و نلويه كما هو موضح

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]





[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]





وهاهي في الاخير

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

واذا حبيتوها بالوان اخرى مثل اللي في الصورة ما عليكم غير تلونو العجينة من البداية

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ramdhanalg.yoo7.com
 
حلويات العيد جزائرية2013
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات جزائرية
» حلويات رمضانيه جزائريه
» - حلويات رمضان اشرحيلنا بتعمليها ازاى؟
» اكلات و حلويات رمضانية جزائرية مصورة بالصور رمضان
» عبايات العيد 2013

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العيد في الجزائر :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: حياتيات :: حلويات وطبخ-
انتقل الى: